Olá Messy's hoje vim falar sobre essas delicinhas de Macarons, são docinhos pequenos, sua origem é da frança e vende muito aqui no Brasil :3 Tem mais de diversos sabores! O lugar onde eu compro tem até de champanhe! Tem de chiclete, e etc. Os mais comuns são o de chocolate e o de framboesa! Eles são realmente muito bons! Dependendo do local onde é comprado, pode sair cara, mais vale muito a pena!
Você pode da-los de lembrancinha de aniversário ou até de casamento, eles podem ser embalados em lindas caxinhas, e sua cor da um aspecto, de... hmm!
Clique em leia mais para conheser mais sobre ele, e as receitas :0
Ficou com água na boca?
Os macarons, tem a forma de um sanduíche como se fosse o pão ele tem uma espécie de 'Bolacha' crocante, como vocês veem nas fotos, e o recheio colorido deixa-o molhadinho e muito saboroso!
Eu vi em alguns sites a receita e é claro que vou expor aqui! (Obs. não testei a receita)
INGREDIENTES
Para 20 macarons:- 90 g de farinha de amêndoas, se não encontrar pode ser farinha de castanha de caju.
- 40g de farinha de trigo
- 200g de açúcar de confeiteiro
- claras de 3 ovos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 30g de açúcar refinado
- 20 gotas de corante vermelho e 5 de corante verde para obter uma cor meio marron
- 1 colher de sopa de manteiga
- 130 g de chocolate em barra ao leite
- 3 colheres de sopa de nata ( creme de leite fresco)
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de amêndoas, afarinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e o chocolate
- Passe a mistura por uma peneira para obter um pó fininho, reserve
- Aqueça as claras no microondas por 30 segundos, mexa, veja se perdeu um pouco da viscosidade, se necessário coloque por mais 30 seguntos até deixar morninho
- Só tome cuidado para não deixar cozinhar
- Coloque as claras numa batedeira, bata até formar clara em neve, depois misture aos poucos o açúcar refinado
- Quando formar um creme firminho acrescente o corante misturando bem
- Desligue a batedeira e acrescente a mistura que você peneirou aos poucos misturando com um batedor
- Quando tiver bem homogêneo coloque a massa num saco de confeiteiro
- Pegue uma forma forrada com papel manteiga e untada com farinha e manteiga, esprema o saco de modo que sejam dispostas na forma 40 bolinhas, macarons
- Deixe descansar por 20 minutos, as bolinhas ficarão achatadas edevem ter aproximadamente 2 cm de largura cada, não esqueça de deixar um espacinho entre cada macaron
- Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 15 minutos, sendo que deve-se deixar o forno entre-aberto com uma colher de pau nos últimos 8 minutos
- Deixe esfriar os macarons
- Caso fique difícil de tirá-los da forma sem quebrá-los, umedeça a forma com um pouco de água para que o papel manteiga absorva essa água soltanto mais facilmente os macarons
- Derreta o chocolate no microondas, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo misturando bem até formar um creme liso
- Recheie uma face do macaron e feche com outro macarron como se fosse um biscoito recheado
Beijos!
AHH! Eu já comii! Realmente é muito bom msm! <3 Amei a receita, eu pedi pra minha tia fazer e deus certo!!! Legal mesmo! E já estou seguindo!
ResponderExcluirSim, são muito bons mesmo! Haha obrigado por visitar o blog :))
ExcluirAmei seu blog. Hummmmm, eu amooo estas deliinhas. Ja to seguindo, face Tbm. Retribui?
ResponderExcluirhaah obrigado! Sim são muuuito bons! hehe! Ah estou seguindo seu blog já bjoos!
ResponderExcluirJá comi no Shopping daqui , saiu um pouco caro mais valeu muito a pena , muito bom mesmo , principalmente o de morango ;)
ResponderExcluirTe seguindo , ok ?
Beijos ;*
http://nicolymelo.blogspot.com.br/
Simm eles são mtu mtuu bons! hehe obrigado!!! Já estou seguindo!!
ExcluirQue fofos!
ResponderExcluirAmei a receitinha, mas deve ser bem gostoso comprar pronto.
Beijos e obrigada pela visitinha.
Seguindo
ajaqueandausando.blogspot.com.br
Muito fofos né?! São mtu bons tbm! Obrigado pela visita tbm <33 Bjoos
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